Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Ольга, 27.10.17
Очень неудачно организован поиск на сайте. Ведь часто бывает нужно найти плитку конкретного размера, и для этого совсем неудобно перелистывать сотни страниц и тратить часы времени чтобы убедиться, что интересующей тебя плитки нету. Для поиска должен быть фильтр не по двум-трем параметрам.
Администрация
Ольга, спасибо за указанные недостатки в работе с каталогом керамической плитки.
Наша команда стареется улучшить работу с сайтом каждый день. На данный момент поиск плитки стал гораздо проще, вы можете переключить клавиши и выбирать только коллекции, либо выбирать только по размеру плитки. Добавили в фильтр больше параметров часто запрашиваемых при поиске керамической плитки.
Ваше мнение очень важно для нас, обращайтесь к нам и в будущем!
Татьяна, 23.07.17
Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу отличную работу, за Ваше внимательное отношение к клиентам! Благодаря Вашему сайту с широким ассортиментом керамической плитки я нашла именно то, что нужно. Отдельно порадовал подарок- бесплатный эскиз-раскладка.
Кристина, Вам огромное спасибо за терпение и помощь! Раскладка уже воплотилась в жизнь, глаз радуется))
Я очень довольна, что обратилась именно в Ваш интернет-магазин! Удачи Вам и благодарных клиентов!
С уважением, Николаева Татьяна г. Севастополь.
Администрация
Спасибо за Ваш отзыв и заказ!
Действительно, наш специалист по плитке консультирует, помогает в выборе той плитки что есть в доступности, рассчитывает необходимое количество, делает бесплатно 3D раскладку и контролирует своевременность доставки до заказчика. Технология работы отработана уже продолжительное время и положительно оценивается нашими покупателями.
Для нашего интернет-магазина очень важно, чтобы товар который мы продаем Вам нашим покупателям соответствовал ценой, качеством и радовал глаз.
Благодарим за добрые слова, будем ждать новых заказов.
Анастасия, 20.04.17
Ужасный магазин! Развод полный.На сайте указан самовывоз, а на самом деле вам впаривают доставку за 2000 руб. Цены неактуальны.
Администрация
Уважаемая Анастасия, давайте по порядку.
"Развод полны" - Вы нам ничего не оплачивали, ничего не получали, и счет Вам не выставлялся.
"На сайте указан самовывоз, а на самом деле вам впаривают доставку за 2000 руб" - на сайте ни где не указывается самовывоз, а только точка выдачи Транспортной компании, и если ознакомиться внимательно с данными указанные в разделе Доставка: https://sevastopol.kwadratura.ru/delivery, то указано что возим своей транспортной службой и стоимость зависит от веса груза, у Вас же была напольная плитка весом 150 кг 5,8 кВ, вот и считайте (просчет даже сделали меньше, учли, что было мало м2). Груз может быть отправлены любой удобной для клиента Транспортной компании. Это выбор только Ваш.
"Цены неактуальны" - цены все на сайте актуальны! Это легко проверить на сайте при переключении городов, в каталоге Севастополя и Симферополя краснодарские цены, и мы не скрываем что все возим со складов Краснодара.

Все прозрачно! Считайте, сравнивайте и делайте свой выбор на основании фактов.
Татьяна, 20.02.17
Большое спасибо за работу,приятно удивлены точности и сроками поставки,еще раз спасибо.
Двери Грин Платн "Прима Элит" + Сударь "Рим".
г. Евпатория п. Новоозерное.
Администрация
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы работаем по всем городам Крыма, благодаря собственной службе доставки, мы выполняем доставку 1 раз в 2 недели. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, готовы выполнять и дальше нашу работу на 5+!
Марина, 01.02.17
Спасибо огромное магазину за оперативную доставку, слаженную работу, а также отличный ассортимент и цены. Вчера мы получили наш стол Модекс, качество отличное! Думаем над тем, чтобы приобрести остальные компоненты серии, разумеется, в Вашем магазине! Удачи и благодарных клиентов!!!
Администрация
Марина, спасибо за добрые слова и что нашли время оставить отзыв.
Надеемся, что и второй заказ Вас на понравившиеся модули из той же серии, так же порадовал сроком, качеством и сервисом.
Мы рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Страница: |следующая
Каталог
Отзывы покупателей
Татьяна , 23.07.17
Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу отличную работу, за Ваше внимательное отношение к клиентам! Благодаря Вашему сайту с широким ассортиментом керамической плитки я нашла именно то, что нужно. Отдельно порадовал подарок- бесплатный эскиз-раскладка.
Кристина, Вам огромное спасибо за терпение и помощь! Раскладка уже воплотилась в жизнь, глаз радуется))
Я очень довольна, что обратилась именно в Ваш интернет-магазин! Удачи Вам и благодарных клиентов!
С уважением, Николаева Татьяна г. Севастополь.
Татьяна , 20.02.17
Большое спасибо за работу,приятно удивлены точности и сроками поставки,еще раз спасибо.
Двери Грин Платн "Прима Элит" + Сударь "Рим".
г. Евпатория п. Новоозерное.
Марина , 01.02.17
Спасибо огромное магазину за оперативную доставку, слаженную работу, а также отличный ассортимент и цены. Вчера мы получили наш стол Модекс, качество отличное! Думаем над тем, чтобы приобрести остальные компоненты серии, разумеется, в Вашем магазине! Удачи и благодарных клиентов!!!
Юлия. Севастополь , 31.01.17
Девочки, мои дорогие!! Кристина! Дорогой водитель-Андрей! Просто огромнейшее спасибо всем Вам за такую слаженную работу. Вот, уже третий раз я заказываю у Вас товар. И все замечательно, красиво и , "как часы" . Очень надеюсь, что к тому времени, как я "созрею" до следующего заказа , у Вас расширится ассортимент еще больше. Удачи, процветания, хороших покупателей. СПАСИБО!!!!
Юлия. Севастополь , 14.12.16
Опять-таки, я с благодарностью. :-) Заказала кухню "Ассоль". Большое спасибо Кристине за оперативность и сопровождение заказа. Оплата очень гибкая,т.е. часть сразу, а часть после проверки. Огромное спасибо Андрею за доставку и помощь при приемке и проверке. Замечательный водитель. автомобиль всегда чистый, аккуратный, весь товар сложен по покупателям. Ребята!!!! СПАСИБО!!!!!!!! (это благодарность не последняя, надеюсь, т.к. еще одну часть кухни буду дозаказывать после Нового Года)
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS