Отзывы покупателей

Наталья, 05.10.22
Спасибо большое сотрудникам магазина за приятное общение, быструю работу и обратную связь! Покупала в данном магазине ламинат, очень порадовала цена и сроки доставки! Все быстро и оперативно!!! Обязательно вернусь к вам за покупками ещё не раз!
Дмитрий, 04.08.22
Покупал дверь! Все четко, оперативно, менеджер постоянно на связи. Привезли в назначенный срок с полным пакетом документов.
Рекомендую!!!
Виктория, 15.06.22
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание менеджеру, логисту, водителю. Оперативно, вежливо, профессионально. Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё.
Юрий, 20.05.22
Больше года заказываем в Севастополь,через квадратуру, различные товары: двери, кафель, линолеум, ламинат, и другое. Мне нравится, что удобный и понятный сайт, доставка, были случае разбивалась плитка, все без проблем заменили, привезли и сами разгрузили. Большое спасибо сотрудникам. Рекомендую!
Шевкет, 08.04.22
Хотел заказать пачку ламината, а как оказалось «Ваше величество» работает при заказе от 5000 рублей. С Москвой проще сотрудничать чем с Вами. Никому не посоветую данный магазин.
Галина ,г.Севастополь, 10.03.22
Огромное спасибо вашим сотрудникам за грамотную работу, внимание и своевременную доставку товара. Заказывала ванную, позвонили что доставка будет в 8 утра. Ровно в 8 ванная была у нас. Приятно удивлена, но пунктуальность - это очень хорошее качество Вашего магазина. Спасибо.
Ольга, 20.07.21
Заказала линолеум. Доставили в срок. Цена доставки очень приятная 1000 руб. (из Краснодара в Севастополь). Спасибо! Рекомендую этот магазин
Администрация
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады рекомендации со стороны наших покупателей. Спасибо, что оценили наш сервис, удачного вам дня!
Ольга Николаевна, 15.04.21
Заказала он-лайн на сайте керамогранит и плитку для ванны. Менеджеры Нурия и Кристина помогли сделать заказ, сделали визуализацию раскладки. Цветовую гамму уточняли по дополнительным фото в Вацапе. Это помогло, так как сложно судить по цветовой шкале по фото на сайте и на компе, цвет отличается от реала. Груз привез водитель во время и помог в разбраковке товара. Отдельное спасибо! Цветовая гамма оправдала ожидания. Сайт удобный для поиска товара, интернет магазин работает хорошо. Цены привлекательные, товар очень широко представлен на любой вкус и кошелек. Менеджер Нурия работает профессионально и это отличает ее от большинства коллег в интернет торговле! Доставка в Севастополь из Краснодара 2000руб.!!! Рекомендую этот магазин. Это экономит время в беготне по Соловьям (рынок стройматериалов в Севасе), бережет нервы поскольку нет общения с тамошними продавцами), и особый бонус финансовая выгода!
Администрация
Ольга, в первую очередь благодарим Вас за развернутый отзыв! Наши менеджеры всегда рады помочь в выборе любого товара из нашего ассортимента, а также предоставить исчерпывающую консультацию. Ежедневно наш персонал трудится для того, чтобы сделать выбор товара на нашем сайте удобным и простым для любого пользователя. Мы очень довольны тем, что смогли оправдать Ваши ожидания, будем рады видеть вас в качестве нашего уже постоянного покупателя.





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности